Самые активные пользователи | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 46) здесь было Сб Окт 19, 2024 3:07 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 13 Последний зарегистрированный пользователь: Heidi Volturi
Наши пользователи оставили сообщений: 2128 в 220 сюжете(ах)
|
|
| Ваши предложения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ajsi Jackson А где ты был когда звала?А с кем ты был, когда любила? Теперь ты вспомнил, я забыла...
Кто : Работа/Хобби : Владелица, крупного автосалона..... Настроение : Позитивное Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Ваши предложения Пн Июл 26, 2010 7:17 pm | |
| В этой теме вы можете предложить дальнейшие действия в сюжете..... Если вы неканон, то можете предложить свой сюжет, который касается только вас. Если вы хотите с кем-то познакомиться, вступить в чей-то клан и т. д., то можете написать, как вы планируете эти действия. Тоже самое касается и канонов. Если вы хотите кого-то встретить, найти, познакомиться, то пишем сюда. Ждём ваши предложения и сюжеты!!! | |
| | | Alice Cullen — Ты либо гений, либо сумасшедшая. — Это две крайности одной и той же сущности
Кто : Работа/Хобби : Давать советы на счёт стиля семье. Особенно Белле. Настроение : В зависимости от обстоятельств. Дата регистрации : 2010-10-03
| Тема: Re: Ваши предложения Ср Окт 06, 2010 12:34 am | |
| А давайте, когда у нас появится сюжет. Кто-то из людей допустим Джес или Майк, станут вампирами. Только вот, не Калены это сделаю, а кто-то другой. Ну и по инерции все же знают , что происходит с новорождёнными)
Ну как? | |
| | | Justin Jackson Кругом было тихо, как будто все вымерли Эх... красота!
Кто : Работа/Хобби : Владеет рестораном, любит поучаствовать в гонках.... Настроение : Нейтральное Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Ваши предложения Ср Окт 06, 2010 3:34 am | |
| Пхаха.. Конешно им буду я.. Я угадал? | |
| | | Alice Cullen — Ты либо гений, либо сумасшедшая. — Это две крайности одной и той же сущности
Кто : Работа/Хобби : Давать советы на счёт стиля семье. Особенно Белле. Настроение : В зависимости от обстоятельств. Дата регистрации : 2010-10-03
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:29 am | |
| ахах,, хочешь быть плохим мальчиком? хд
Значит ты у меня брат негодяй, ай яй яй...!
Ну давай ты это сделаешь.
Только вот осталось найти Джесику.
Если бы мне не нравилась Элис, я бы играла за Джес, она бы по любому стала вампиром. Как бы персонаж в новой жизни, можно поменять характер полностью в свою сторону, ТАК СКАЗАТЬ по своему желанию. А люди не хотят( Но ничего думаю , что найдём её.
А ты иди зубки подточи, чтобы кусалось лучше)
| |
Кто : Работа/Хобби : Владеет рестораном, любит поучаствовать в гонках.... Настроение : Нейтральное Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:38 am | |
| Пхаха.. Да-да.. Я попал в незнакомый город, не знал ваших правил.. Вот и сделал пару ошибок, ну когда она появится я уверяю тебя.... Мы напишем сюжет!!!! | |
| | | Ajsi Jackson А где ты был когда звала?А с кем ты был, когда любила? Теперь ты вспомнил, я забыла...
Кто : Работа/Хобби : Владелица, крупного автосалона..... Настроение : Позитивное Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:44 am | |
| ХИхих.. А я бы только за была бы..Обратить человека...Вот только я не могу этого себе позволить.. ДА и папочка не простит((((((
| |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:47 am | |
| Ну да.
Пап нужно слушаться.
| |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:48 am | |
| Пхахаха.... Конешно.. ТАк всё переходим во флуд!!!!!!
Это разрешится проблема позже, когда появится кто-то из смертных, может её даже укусит Сью,а может она разрешит мне! Всё обсуждаем во флуде! | |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:51 am | |
| может, мы как бы случайно встретимся на одной из улиц у витрины магазина. На которой была вещица похожая на одну из наших детский безделушек.
И чтобы не потерять тебя, то Эл не говорит , что у неё особая диета. Как бы боясь , что ты подумаешь, что она странная и исчезнешь.
Вот таким способом мы может дотянуть до появления Джес.
| |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 2:53 am | |
| Да кстати, Эл.. Это идея.... Пхах...Кстати не забывай ещё расспрашивать про дочь..В детстве я показывал вам 1 раз!! Но тогда ты может быть знала что я твой брат, а я нет..или мы оба не знали? | |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 3:00 am | |
| Давай я тебя знала, и отлично помнила дочь (кстати как её зовут?)
Но так, как ведения не посещали меня с вашими героями, то я была уверенна , что вас нет в живых.
А когда наши герои общались, Элис старалась скрыть от тебя , что вы родственники так , как тогда ты был человеком и она не хотела тебя пугать вновь обретённой сестрой да и к тому же вампиром, который убивает людей. Но ты будучи не глупым парнем обо всём догадывался, кроме одного, что мы родственники. Ты был уверен, что мы с твоей сестрой просто тёски, да и на вид ты её не помнил так как был мал, да и она исчезла в 9 лет.
| |
| Тема: Re: Ваши предложения Чт Окт 07, 2010 3:15 am | |
| Эм.. Ну да..Если я не ошибаюсь, Элис в психушку чтоли сдали?? Да????? Кстати расскажи во флуде из-за чего, мне очень интересно....
Эм...Хорошо.... Дочь зовут Айси....... вы щас с ней общались, но на тот момент вы (я имею семья Калленов) не знали её имени, так как я сказал что ещё не решил..И поэтому её имя для вас оставалось загадкой!!!!! | |
| Тема: Re: Ваши предложения Вс Ноя 21, 2010 10:26 pm | |
| Хмм,, как я раньше говорила Джастину... Давайте всё поменяем.. Когда мы все соберёмся в доме Калленов что-то случится, и всё изменится кто-то уйдёт к Вольтури , кто-то что-то нарушит. В общем сделать то, что Майер не додумала) хд | |
| Тема: Re: Ваши предложения Пт Ноя 26, 2010 7:04 pm | |
| Я вполне согласен на такое..Мне даже интересно.. Как отреагируют другие?! | |
| | | Susan Diaz Я не леди. Какая жалость.
Кто : Работа/Хобби : Юрист Настроение : Переменчивое Дата регистрации : 2010-07-20
| Тема: Re: Ваши предложения Вт Ноя 30, 2010 1:40 pm | |
| Идея хорошая. Мы поговорим еще на эту тему позже я думаю... | |
| | | | Ваши предложения | |
|